一件快乐的事作文例文
今天下课时,老师利用课间时间和我们一起做了一次有趣的贴嘴巴游戏,要是你在那儿,你一定会被逗得捧腹大笑。
老师拿着粉笔在黑板上画了一个短头发的小男孩,这个小男孩挺漂亮,可就是少了一个漂亮的小嘴巴。老师说:“谁来把小男孩的嘴巴贴上?”“我来!”大家都争先恐后地喊着。老师叫了何文盛同学。只见何文盛眼被手绢蒙着,手里拿着粉笔走上了讲台,他先摸一摸这再摸一摸那,正要准备开始画的时候,突然把手缩回去了,他想了又想,磨蹭了好半天,才把嘴巴画上去。他刚画完,老师盯着我们看,我们立刻哈哈大笑起来。有的笑得直流眼泪,有的一屁股坐在了地上,全身发软站不起来。我更是乐得前俯后仰。何文盛感到不对劲,忙把手绢摘了下来。仔细一看,原来他把嘴巴画到鼻子上,把小男孩的嘴巴都给“气”歪了,他自己忍不住也笑了。
瞧,这是多么快乐的一件事啊!晚上,在梦里,我还在咯咯的笑。