一件快乐的事作文例文
“我会滑滑板了!我会滑滑板了!”我兴奋的一边滑一边喊着。学会滑滑板是我最快乐的一件事。
说起买滑板可真是不容易呀!每星期天,操场上的孩子特别多,就像一群快乐的小燕子。我非常xiànmù他们,我好想和他们一起在操场上自由自在的滑滑板。可是,爸爸说我小不让滑。终于有一天放学,我回家赶快做完作业,拖了地又洗了脚,爸爸看了高兴的说:“你长大了,走,我们一起去买滑板。”我高兴极了。我终于买到自己心爱的滑板了。
学滑板可真fèijìn呀!我先让爸爸扶我滑,感觉很不错,但是,看到其他同学自己滑,我也就大胆的试着自己去滑,可是,刚滑一点,就shuāi了一jiāo,腰疼的我流下了眼泪。爸爸走过来对我说:“你要坚强!不尝试怎么会呢!多练习几次就好了。”我就cā干眼泪站起来,又一个人扶着栏gān去练习。终于在第三天的时候,我dú自可以滑了。这让我激动完万分。学会了滑滑板,是我感到最快乐的一件事。