一个人知道了你的兴趣爱好喜欢的朋友喜欢的男生喜欢的明星,他就会知道你的精神世界,了解你的思考方式,模仿你的行为,准确的打击你,如果你现在还自作高兴,是否太无知?最可怕的是,你对她一无所知,不知道他的兴趣爱好,你无法准确猜测她,无法打击她,你害怕她。她不会害怕你,她对你太了解了。最可怕的是,她知道你的...
2011湖北高考满分:古风,幻想曲
2011湖北高考满分:古风,幻想曲
夜梦百万雄兵,感于两宋风云旧事,有此作,当属幻想也汴梁将军老他乡,万里漂泊在苏杭。苏杭清泠冷寒霜,淡烟疏雨间残阳。岁月如流可无恙?一夜青灯白发长。但见平生泪两行,苍生美人不能忘。忆昔夜宴高台上,谁可与我诉衷肠?夜来秋风响回廊,枕上江南梦徜徉。游丝飞絮满眼望,孤帆高悬去潇湘。翠柳风清红杏香,黄莺碧树春...