给我一个理由忘,我们之间美好的回忆;给我一个理由忘记,我们之间唯美的回忆;给我一个理由不要想起,与你那些温暖记忆。秋风吹过,我缓缓拾起地上散落的记忆,努力把它拼凑成完美结局,可它,却不甚消失。泪,滑过脸颊,这唯美的晶莹终究逃不脱破碎的结局,望着那些曾经的回忆,踏着心破碎的痕迹,一步一步我缓缓走向寂寞...
飞翔,哪怕翅膀断了
飞翔,哪怕翅膀断了
孩子,你即将离开我,面对这个世界。作为母亲,我只想对你说一句话,那就是:飞翔,哪怕翅磅断了!人生之路,必有坎坷,一路走来,你不可能一帆风顺,也不可能总是赢家。但是,你一定要坚守自己的梦,无论遭遇到什么。因为痛苦都是必需的,它会使你成为你自己的英雄。还记得桑兰吗?那个瘫痪了仍不哭,用微笑征服世界的女孩...