我大家好!我叫小添添,出生在美丽富饶的莱州。下面,让我来介绍一下自己吧!我今年10岁了,在实验小学读书。我的皮肤白白的,脸蛋胖胖的,可怜的鼻子哟,可能是上辈子欠了眼睛的,替眼睛扛了一副大大的眼镜。我的耳朵呢,小小的,一张嘴总是在笑,仿佛永远也合不上来似的。我特别喜欢唱歌,有时候,在外面滑滑板时,跳绳...
沙走了曲尽了人散了曾经的朋友也早以奔向各自的方向坚固的的誓言能否实现在远方是否还有她在等待一切一切随着风飘散永远的朋友?是冲动,还是坚守我迷漫迷漫着继续奔跑……总是佩服自己的坚强相信自己能在孤独中成长回首了解自己的幼稚直到直到分别之时才发现朋友的重要每个人都需要友谊需要永远的友谊……而永远究竟是多远...
今天,学校通知大家明天准备好旅游材料,明天去旅游,这可把小猴高兴坏了,它准备好材料,早早的睡了。到了第二天,小猴穿好了衣服,背着旅行包到了学校。他们排好队,坐了一会车,到了,进了旅游地,小猴边走边吃香蕉,最后地上只留下一串串香蕉皮。哎哟,小白兔被滑倒了,小猴不好意思的说了声:对不起,对不起。小猴看到...
每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外:一个“西施”妈妈,一个“张飞”爸爸,还有一个乐天派的我。所以我的家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。我们家的爱好就是爱运动。记得有一次,我们家早上五点就起床了,你们知道是为了什么吗?告诉你们吧,是因为我们要锻炼...
“不去,喝喜酒也不去。今天是开幕式,说什么也不能错过,要不你们两个自己去!”我态度坚决。“你就去吧,别人也都邀请你了,不去不礼貌!”妈妈劝我。“不要嘛!我求你了。”我用恳求的语气说。“爸爸也说了,一定得去。”妈妈搬出“救兵”,我只得服从,“放心,赶得上的!”一路上,我一直嘟喃着:“什么人呐,真是的,...
六年级
六年级
真是的,老师今天居然在回家作业中布置了讲《景阳冈》这篇故事。这一篇课文真是长,是我小学课文中学到的最长的一篇文章了。而且老师在布置的时候,要我们加上自己的感情色彩。这可让我大伤脑筋。但是,老师既然布置了,我就得完成啊!因此,我回到家里,拿起书来就读。可是,不管我怎么读,都体会不出当时武松的那些思想感...