母亲的作文
亲爱的母亲:
母亲,您好!
您还记得我三年级时的那个星期六的“玩狗”时光吗?说到这里我要谢谢您。那天我在玉兰大剧院看见一条高大威猛的金毛犬。出于好奇心,我疾步如飞的跑上来摸狗毛,这毛仿佛似金灿灿的太阳,又似那成熟了的稻田,看得入迷的我听到您的呼喊声,也置之不理。您生气了,但是您却没有将我拉走,反而在一旁看着。我以为您不制止我“玩狗”是等于默认了我的行为,我便拿着骨头跑了起来,如我所料狗吐着舌头飞奔而来,看到狗狗追了上来,我跑得更快了,“咚”我跌倒了,嚎啕大哭起来,您急忙跑过来,二话不说背着沉重的我吃力的地向前走。我生平第一次感受到了您的肩膀是那么温暖。
下雨了,雨水嘀哒,嘀哒地滑过我的脸庞,热呼呼的,深深地滴进了我的心房。
我爱您!母亲。
祝您身体健康,万事如意!