假如我是作文
假如我是铠甲勇士——那有多好呀……
一天晚上,我正在写作业,突然一个白胡子老爷爷出现在我的面前,他亲切地问我“现在这个世界上缺少一样东西,你知道是什么吗?”“和平,怪兽想要称霸地球。”我说。“答对了,这个世界就是缺少和平,如果你有一个铠甲,你会为人类做好事吗?”老人问道。“我会的。”说完,他把一个铠甲召唤器给了我,“一定要记住,不能干坏事。”老人说完就消失在茫茫的夜色中。
突然,召唤器闪出一道耀眼的光芒,只见那光芒照到了我的身上,我觉得身体赿来赿热,一会儿又觉得赿来越泠,我进入了一个铠甲世界,里面有各种各样的铠甲。我看见一件铠甲非常酷,轻轻地摸了一下,那铠甲就穿在了我的身上,立刻身体里有一种巨大的力量。
就在这时,我看见前方不远处出现了一个怪兽,我脚一抬就到了怪兽所在的地方,我说:“你又出来作恶,想送死吗?”那个怪兽似乎有些发怒了,它抡起大刀在我的胸前一刀,我要本没感觉到疼,“看来就这么点力气。”说完我就一脚把怪兽踢到了一边,怪兽从嘴里吐出雾想逃走,我一个跟头跳到了那怪兽的前面,接着就在它的头上一脚,怪兽被踢倒在地上,直喘粗气,怪兽没力气了,我使出了绝招把怪兽打败了。
就在这时又出来许多铠甲,有地虎侠、有炎龙侠,有风鹰侠,有雪獒侠,还有黑犀侠,当我们变回原形时,我惊喜地发现,他们都是我往常最好的朋友,我们一起走在路上,夕阳照着我们。
“铠甲勇士们加油!为了和平而战,为了世界的安宁而战。我们的英雄铠甲勇士,你们是拯救地球的英雄。”人们高声呼喊着。
闹钟响了,哎,原来是一场梦啊!