假如我是作文
假如我是掌握了生物克隆技术的科学家,我要克隆出很多小花小草和许许多多的植物,让它们来美化大地、绿化地球。
我为什么要这么做呢?因为我们居住的地球环境遭到破坏以前,处处郁郁葱葱、鸟语花香,鸟兽鱼虫繁衍生息,空中弥漫着温馨和安详。可是见利忘义的砍伐者将罪恶之斧无情地伸向绿色的生灵。历经沧桑的千年古树纷纷倒下,森林里的绿色一天天在减少,我们眼前的绿色越来越少、越来越淡。我要让地球的每个角落都披上绿色的新装,让大地充满生机,让地球重新迸发出活力、魅力和蓬勃的朝气。公园里,草坪、花坛处处可见,小草给大地披上一层绿地毯,花儿散发出缕缕幽香,让人神清气爽、赏心悦目、心旷神怡、流连忘返;在漫无边际的沙漠、荒无人烟的戈壁滩,我要把它们变成绿树成荫森林、百花吐艳的花园、硕果累累的田园、繁华喧闹的城市……树林让人感到清凉,小草让人感到清爽,花儿让人感到幽香。
啊,到那时,地球就会有绿发似的森林、蓝带似的大海、绿毯似的土地,可现在……我们要牢记——地球,只有一个。我们要用所掌握的科学知识和技术,建设好我们的家园环境。