小狗500字作文
我家有一条小狗,它的尾巴经常摇来摇去的,非常可爱。它的毛是雪白的,那活泼可爱的样子让我更加的喜爱它。这条小狗叫小白犬,它喜欢肯股头。睡觉的时候它总爱跑去炉子旁边睡,可能那儿暖和些吧。它最爱玩我的小皮球,还爱和我玩巴芘娃娃,因此也和芭芘娃娃成了一对好朋友。
有一次我和小白犬去爬山,到半山腰的时候它似乎爬不动了,爬在地上两眼可怜巴巴的盯着我,好象在说;“小主人,我爬不动了”。于是我蹲小来,让它慢慢的爬到我的手上,抱着它一步步爬上山去。到了山顶,我让小白犬从我的手上跳下来,它一下来高兴的又蹦又跳,这时我闻到了一丝丝的花香,我带着小白犬顺着花香寻找。哦!原来是菊花的香味。我高兴的摘了几朵拿在手里,小白犬也高兴的在花旁边跳来跳去,看它高兴的样我也开心的小了。
在花的另一边有几棵苹果树,树上结有我最爱吃的又大又红的苹果,我很想吃,小白犬看懂了我的心思,站在树下很费力的跳了几下,看样很想帮我摘几个,它的动作让我我很高兴的,可怎么也摘不了,只好放弃。就这样我和小白犬不知疲倦的玩着。很快到了傍晚,我们要回家了,于是不舍的小了山。这一天我很高兴和开心,因为我和小白犬度过了快乐的一天。