给妈妈的信作文
亲爱的宝贝女儿:
儿时的你,活泼、天真、懂事又可爱,晶莹剔透,像一个美丽的小天使,妈妈为有你这样的好女儿而感到骄傲,宝贝你真棒!
可惜,时光如梭,光阴似箭,转瞬即逝,时光似流水一去不复返,把你带到了2012年的6月1日——最后一个儿童节。孩童时期是美好的,也即将过去。青少即将到来,希望我的宝贝儿总结儿时的成就与失败,改掉过去的不足,汲取儿时的经验和教训,把握好即将到来的明天,这短暂而又漫长的时期让未来充满阳光、充实自我,使自己时时俱进,刻刻辉煌,成为未来的佼佼者。让自己的青少时期与未来完美无瑕,让优秀的自己越来越完美,让自己了解到学习的重要性。学习不为父母,更不为他人,学习是一种责任,是一种生存的价值。宝贝儿,爸爸妈妈相信你是最棒的。但是,人无完人,人人都有犯错的时候,有错就改,无错加冕,应尽最大的努力完善自己的不足,爸爸妈妈相信你一定会把握好学习的时机,使自己永远不会落后,不会后悔自己浪费的大好时光。
无论未来有多少难题,都要迎难而上,绝不退缩。要相信自己是最棒的!加油!加油!加油!