横店影视城是我向往已久的地方,今天,我将走进横店,探索横店的奥秘。
早上,我们先来到明清宫苑,走进大门第一眼看到的就是徐徐升空的氢气球,于是我和爸爸在等了半个多小时后终于也如愿坐上了氢气球,气球缓缓上升一直到50米的高空才停下来。虽然我是第一次“飞”得这么高,但我却一点也没感到害怕。这时,我往下看去,只见下面人来人往的,仿佛是蚂蚁搬家,而一幢幢房子就像积木东一块西一块叠在那里。过了好久,氢气球慢慢下降,妈妈在地面早就准备好相机“咔嚓咔嚓”地记录下我们的“勇敢”经历。随后,我们又来到“啤酒城”,这里是玩水的好去处,有一种会弹跳的水球很有意思,我跑到中间想用雨伞去挡住它的去路,结果没摆好位置,反而被水球打个正着。“啤酒城”里还有冲锋水枪、喷水啤酒瓶等游戏项目,很好玩的哦!
下午,我们的目的地是——秦王宫。这里有陶制的兵马俑,列成方阵:有的士兵手握武器,注视着前方;有的士兵骑着高大的战马,一副时刻准备战斗的样子。“梦回秦汉”则是秦王宫推出的一幕大型多媒体梦幻情景剧,真人与数码电影交互演出,让人充分感受到科技带来的无穷魅力。
晚上,神奇的梦幻谷在向我们招手,我们很幸运地观赏到了全球最大的火山爆发实景演出——“梦幻太极”和影视灾难体验——“暴雨山洪”,各种自然现象和自然风貌在身一一展示,在娱乐中又让我们学到了无数知识。
横店的美景数不胜数,真是太有意思,太好玩了!