"这儿是~~?""无问题国呀!"她回答道。我高兴得一蹦三丈高。可肚子叫了起来,她听到了,叫我去饭店,我点了一桌满汉全席,吃了个饱。可我摸摸包包没带钱。就以百米冲刺的速度跑了,可服务员并没有追我,还微笑着说慢走。我很惊讶,问她:"他们。。。。为什么没追我?""这里是无问题国,你怎么做也没问题。"我听了,又大胆的去做了许多事:什么去总统套房住,去拿车钥匙飚车,去拿一款我心仪已久的手机和一台我梦寐以求的笔记本电脑。。。。。。。。渐渐的,我手上的毛长得越来越长,我着急了,赶紧问"我这手上的毛怎么?"她不紧不慢地说"不是这里的人,就会因为不动脑子而退化成猿人,也不能回去了。"我急得坐在地上哇哇大哭。"怎么睡了,醒醒!"我这才从梦里醒来。
我再也不会不动脑筋了,因为那个梦,太可怕了,我不能让它成为现实!