猫的200字作文
今天早上,我在姑妈家写作业时,抬头发现书柜上放着一只叮当猫。这只叮当猫样子非常神气。你看它的眼睛睁得圆圆的,好像发现了老鼠的动静它的几根八字胡须往俩边张着,我想老鼠见了一定会破胆。它的嘴巴张得老大老大,随准备“呵鸣”一口把老鼠下肚。
别看它的样子厉害,打扮的却很“温柔”。它的脖子上围着一条红围巾,胸前挂着一串小铃铛,有一只大大的口袋。它的手臂始终张开着,随时准备接受别人的拥抱。这只叮当猫很好玩。听我的姐姐说“只要拧一下它的左手,听到“嘟”的声音,你就赶紧说话,在拧一下它的右手,叮当猫就会学着你的样子发出声音,无论是大笑,咳嗽,打喷涕等。一试,果然真是只神猫。
一天,我正在津津有味的吃着爸爸给我做的糖醋排骨,小猫一直在那叫,我以为小猫饿了就拿了一块骨头喂它,它吃完了那一块,我又拿了块骨头它又吃了,但它跑到了爸爸那边,我以为爸爸又在弄好吃的我也跟去,却看到爸爸在炒青菜,我想你爱吃青菜呀?我一转头,猫不见了,我赶到有点奇怪我快速走进客厅,“啊,你这只死猫,你干吃我的排骨!“
我想“你,你,我一定要惩罚你,哼!我要剪你胡子,嘻嘻,你这光胡猫!“我拿了把剪刀,“咔嚓咔嚓“猫的胡子就被我剪下来了。