猫的200字作文
我家有一只可爱的小花猫。圆圆的脑袋,它的耳朵尖尖的,一双水灵灵的小眼睛,长了几根又细又长的胡子,肚皮长着雪白雪白的毛,身上黑一块,黄一块,好像穿着厚厚的皮袄。走起路来大摇大摆,像个神气的大将军
小花猫是个捉鼠能手。像个巡逻兵一样东看看,西看看,老鼠一出来,它就猛扑过去,一下子把老鼠抓住了,变成了它的美食。我每次放学回家它都会在门口迎接我,一见到我开心得跳上跳下。“喵,喵,喵”地叫个不停,好像在说:“你回来了,我有伴玩啦!”
小花猫遇到什么东西都很好奇。有一次妈妈从菜市场买回一些基围吓,它就用抓子拨弄基围虾,基围虾跳了起来,猫吓得往后退了几步,逗得我和妈妈大笑起来。
小花猫给我的生活带来了很多乐趣。