爱是人类的一种感情,它伴随着人类一生,为人们带来幸福、喜悦与欢笑。爱像空气一样无处不在,爱可以在语言上体现出来,爱可以在神态是体现出来,爱可以在行动上体现出来。有时的爱像花朵开放一样悄无声息,但有时爱的声音却是斑斓多彩的。——题记
奶奶的嘱咐
“考试时别慌!别吃油炸的东西,别喝生水别乱跑,别受凉,别……”奶奶一遍遍嘱咐着我,有时会觉得多余而又啰嗦。但是从奶奶那饱含深情的眼神中,我知道奶奶对我的嘱咐,就是对我的爱的另一种表达。奶奶,您一定在为我担心吧?不用担心,有您的爱,孙子一定会成功。
爸爸的电话
“儿子,小心身体,别担心,能考多少都是你的成绩,爸爸相信你,支持你,多买点营养品。别怕花钱,爸爸能够挣很多钱,女儿花钱,我高兴,多喝点牛奶……” 爸爸在电话里边说边笑着。但我知道,其实他也很担心我,只是想消除我的紧张感罢了!爸爸是一个非常节俭的人,从来不舍得为自己花一分钱,可是为我非常的大方不是给我买书,就是给我买
营养品。还风雨无阻地接送我上学。
妈妈的忠告
“儿子,考试时,多注意,能得的分,千万别让他丢掉,细心点,仔细,仔细,再仔细!……”由于要进考场,妈妈的话有点语无伦次,在走向学校的路上。我回斗看了妈妈一下,阳光下妈妈的脸红红的,我清楚的看到她的两鬓的白发又多了。我赶紧扭回斗,怕妈妈看见我含着泪花的眼睛。
老师的鼓励
“没事的,一次失败并不能代表什么,只要你努力,下一次一定会成功,失败是成功之母……”听着一句句热情的鼓励,我恢复了自信,抬头与老师两目相对,一股暖流涌上心头,我看到的是期待和希望。于是,我暗暗给自己加油。一切从头再来。
朋友,你感受到爱了吗?其实,爱就围绕在我们身边,它像空气一样,你察觉不到,但它无处不在,如果仔细聆听,就会感受到它那动人心弦的声音。