游记200字作文
《西游记》读后感
《西游记》是中国古代四大名著中唯一的一本神话小说,也是我最喜欢的一本书。
《西游记》的主人公是唐僧、孙悟空、猪八戒和沙和尚。我最喜欢孙悟空,因为他总是聪明过人、助人为乐、能分辨好人与坏人,来守护唐僧和兄弟们。他就像我们现在的警察叔叔一样,火眼金睛,抓坏人救好人,时刻保卫着我们。
《西游记》有很多集,三打白骨精、火云洞大战红孩儿、三清观悟空戏三妖······每一集孙悟空都识破了妖精的诡计。
他们走了十万八千里,终于走到了西天。《西游记》是小孩和大人都可以看的一本书,我喜欢《西游记》这本书。