我叫邓俊辉,是个可爱的男孩。今年9岁的我,在鹏兴实验学校上三年级。
见过我的人首先会被我的大头吸引。我的大头里有不少的小聪明呢!这大大的头,还会“铁头功”,撞过好多次都没事。姑姑老取笑我说:“大头大头下雨不愁,别人有伞我有大头”可把我气得直跺脚。不过,这样子的我,走失的时候应该很容易就会找到的吧。我的脖子下有个大胎记,就像巧克力豆一样。
我喜欢看汽车书,画车,看汽车视频......小时候,我只要看到玩具车,就眼睛发亮,吵着要呢!爸爸妈妈常常给我买玩具车,我的房间里也堆满了跟小山一样的汽车模型和遥控赛车呢!现在大一点了,每一辆从我身边经过的车,我只要看上一眼,马上就能认出是什么牌子以及是否耗油。
爸爸妈妈都夸我是个聪明的小孩。