这就是我作文
说到我自己,我说的话多着呢!
我很会预测我当天的心情。比如说如果我看到今天的天气阳光明媚,我就会预测今天我很开心,果然这一天我就遇到了好事:考试得了满分,还抓住一只蝴蝶,要知道空手抓蝴蝶是件很困难的事情。相反,如果我看到今天天气很闷,是阴天的话,我就会预测今天我的心情很差,果然这一天我的心情就会很糟糕。
我还很喜欢观察动物,观察动物的最好途径就是养宠物,所以我喜欢宠物。但是,除了鱼,我妈妈什么都不让我养。当我经过宠物店的时候,我都觉得很眼馋,所以只能在家里看鱼和在室外捉虫了。
我这人一高兴就像疯了似的,在屋子里上窜下跳,都能上房揭瓦了。我会在沙发和床上蹦来跳去,在地上跑来跑去,甚至晚上还兴奋的睡不着觉。
我生气的方式有三种:第一种是生闷气,就是一个人趴在桌上,谁过来我都会烦;第二种是比闷气稍微恼怒的一种生气,如果我妈妈不在家,我会尖叫,让叫声充满整个房间,怒气才会平息下来。还有一种是狂怒,我不但会大叫,而且会吵架,如果惹怒我的人让我不可原谅,我这一天都不会理睬他。
我这个人平时是很平静,但内心变幻无穷。如果你把看似平静的我苦恼的话,你会知道我内心深处其实并不平常,这就是我!