这就是我作文
上帝有的时候会同时创造两个相同的琉璃天使娃娃,但我是幸运的,上帝在创造我的时候,偏偏只创造了一个娃娃,让我独自的长大……我相信,全世界也找不出一个和我同姓同名同性格的另一个我——这就是我,唯一的我。
我姓方名阳岚,爷爷说,取这个名字的时候,家庭会议开了N次才通过,这也反面造成了我多变的性格。有时文静,有时泼辣,有时沉默,有时活泼,多变的性格造就了我生活的色彩——这就是我,多变的我。
多变的我是同学中不起眼的角色,通常都要根据情况来加入到这个话题中。做事,我有我独具一格的做事方法,作文、管理……我有属于自己的做事方法——这就是我,独特的我。
曾听过人说,我是个很可爱的人。可我却不这么认为。在同学中,我常常是最自卑的一个,因为,在班级里没有领导能力,只能以成绩来展现自己,常常有同学说我的坏话,一直以来,我都是这么认为的。小雨是第一个说我可爱的人,直到那个时候,我才知道,我也是可爱的。这就是我,可爱的我。
跟我做过同桌的人,都说,我这个人很爱笑。照片上的我,面带微笑,笑得那么开朗!有时是微笑,有时是浅浅的一笑,有时是开怀大笑。在我的脸上,常常带着微笑。这就是我,爱笑的我。
爱笑的我,也会有另一面……在受委屈时,强忍着泪水不让它滑落;在面对指责时,泪水常常是在不经意间被擦去;在面对朋友的背叛时,总会强颜欢笑……那时,我才知道,爱笑的我也爱哭,只不过不常被人察觉。这就是我,爱哭的我。
爱唱的我,常常在房间里一个人自己默默唱着,偶尔唱几首歌给别人听;爱舞的我,幼稚园跟老师学,上小学,自己跟着电视里的人的动作一个一个跳……
这就是我,不同的我;不同的我,正向世界展示我的风采!