我是一个喜欢安静的女孩子,或许爸爸妈妈早就料想到会是这样,所以给我起了这个名字:李静。但有时候我也会喜欢热闹。
要问我喜欢什么花?我会不假思索的告诉你——百合,因为我感觉这里面有阳光的味道。你也可以这样想,百合就像阳光,阳光就像微笑,所以呀,我爱百合,我爱微笑。 快乐才能绽放出最真实的笑容。所以我抛掉烦恼最经常的一种方法是找别人倾诉。在无聊闲暇的时光里,我总喜欢扑到电脑前,跟一些和我差不多大的网友们聊天。虽说网络是虚拟的世界,可我不相信连闲聊都要说假话,和网友们在一起时,我很快乐。因为,我喜欢安静。 我也特别喜欢一些小动物,比如小猫、小狗、小鸟啦等等这些我都喜欢。曾经我也养过鱼,可他们只陪伴了我一个星期多,便死去了。那一阵子我心疼极了,甚至还会吃不下饭。于是乎,妈妈再也不让我养小动物了。 我喜欢蓝色,就是天空上那种浅浅的蓝。人们都说蓝色代表忧郁,可我不这样认为。我觉的,蓝色更能代表晴朗、快乐与纯洁,蓝色就像一个精灵,一个多变的精灵。
有时调皮,有时安静… … 转眼间,13年过去了,我长大了许多,在兴趣,爱好等方面也改变了许多,可唯一不变的是——我喜欢安静。因为我感觉现在的世界战争太多,在安静的世界里,一切都是美好的,一切都是快乐的… …