我的故事作文例文
星期五的下午,老师说要写“我与红领巾的故事”,突然有一段往事在我脑海中回荡,请往下看:
那是一年级的事了,我记得那时,我看见二年级的哥哥姐姐胸前都佩戴着红领巾,那时我十分羡慕他们。一年级了,我很乖,老师选了我当第一批少先队员,我开心得一晚上睡不着觉。第二天到了,我们排着整齐的队伍来到操场,有四年级的哥哥姐姐来给我们戴红领巾,戴上红领巾的那一刹那,我觉得我十分开心,我不用再羡慕别人了!现在我也是小少先队员了。过了些日子,等全体同学戴上红领巾,红领巾检查员上场了!如果,红领巾不带的话,就要扣分,从此,红领巾就像我们的小妹妹,这个”小妹妹“陪我们一起上学,一起放学。。。。。。
我的故事作文例文十:
你的故事,我的歌。在闲暇的时间里我哼着歌儿,看着你在金叶翻滚的时候你透出一股清新的气息将我从一段沉闷的岁月中唤醒
在你身上,我可以找到我们的气息我们的天气,那些晦明变幻的心情当雨水穿透身体,也开始学着享受――笑着问你,这世界有没有地方可以永远都晴朗才发现,原来大家都是一样
晚上,躺在床上,闭上眼幻想着,一片树叶削下一片月光送到我的面前睁开眼睛,发现你在微笑心中又荡起一支安静的歌曲沉醉,沉醉着,睡去
你握了宙斯的七弦琴用你的热情和智慧唱出一首精致的歌曲这乐曲,既非前人所作,亦非后人能知这歌曲,清新,悠远,永无止尽的如小溪一般哺育了一片森林
虽然知道《创》给我们的是一个“固定”的题目,但这毕竟不是考试――我给她以最好的。。。。。。