这就是我作文
大家好!我是民丰小学的一名普通同学。
我很活泼,有时大大咧咧的。有时,好把学习用具和一些必备品落在家里,有时好和同学嘻嘻哈哈,说些有趣的事,我可是大家的“开心果”。一次在去学校的路上,发现同学手里都拿着手抄报,我才想起来,自己的手抄报落在家里了,于是我急急忙忙地跑回家,放下书包,拿起手抄报就跑。跑着跑着听到后边的同学晨晨喊我:“钱多!你为什么不背书就去学校?”我回头看了一眼晨晨就说:“背了。”“你好好看看,你哪里背书包了?”我用手一摸,完了又得回家取书包,一定是刚才取手抄报时把书包落下了。于是我又回头往家跑。回到家我拿起书包就跑。我心想:小样,看你自己还能落什么,手抄报和书包都带了,于是就往学校赶。好不容易到了学校,差一点就迟到了。来到学校我放下书包,把手抄报拿出来,写名字。这时我傻眼了。“庞大的肚囊里就是没有笔袋兄”的影子。真是运气不好喝口凉水都塞牙,你说这“老迷糊”的毛病我还真改不了了。
这是我在大大咧咧毛病上闹的笑话。关于和同学嘻嘻哈哈方面也闹了不少笑话。
有一次我的好友彤彤过生日,我和彤彤还有秀秀一起去饭店吃饭。我和二位好友吃了两块蛋糕就跑了。为了有一个“安静的环境”我们离开了家长们的视线,从包房里偷偷跑出来,找到了一个四人桌的小桌前坐下聊天,正聊的高兴,一个客人想买单,以为我们这几个“嘻哈族”是服务员,对着我们大喊:“服务员买单”。我们听了这几句,乐的更欢了,我捂着肚子说:“我们不是服…务…员…”又是一阵嘻嘻哈哈。
这就是我,有时大大咧咧,有时嘻嘻哈哈,虽然毛病很多,但是希望我的不足,得到你们的原谅。希望大家和我成为好朋友。