这就是我作文
在镜子旁边左顾右盼的是谁呢?是我。在操场上飞奔的又是谁呢?那还是我。
我,是一个活泼可爱的孩子,勇敢、大方、不骄傲、而且很有活力。只要学校有什么活动,你都能看到我的身影。我就是彭柯。
别人说,男孩子就是要胆大,而我就是这样的一个男孩。记得有一次,我和几个小伙伴去爬山玩,走到半路发现了一个山洞,我产打起勇气,刚准备进去。突然,山洞顶上掉下来一块岩石,把我们吓得要命,我说:“我们进去吧。”其中一个胆小的说:“回去吧,太可怕了。”可是我坚持要去,于是,我叫他们在外边等我。过了一会儿我出来了,山洞之旅结束了。
在妈妈的面前,我是一个听话的孩子,妈妈叫我干什么,我就干什么。我很爱劳动。爸妈吃过饭后,都是我洗碗,烧水,煮饭。因为他们吃过饭后就去工作了,没时间。在学校,我一样热爱劳动。
我还很热爱集体。有一次,教室里没有了扫插翅难飞,教室没扫,公共区也没扫。眼看要扣分了,我就拿出零花钱买了扫把,大家及时把公共区,教室打扫干净了。还一次,学校举行短跑比赛 ,我们班一致决定推选赵相出赛。于是,在比赛前一天。赵相由于骑自行车摔了腿,所以第二天,没来上学。老师通过电话知道了情况。老师一听说,急死了,这时,我说:“老师,让我比赛吧。”最后,老师答应了。虽然只取了第二名,但是很高兴。
这就是我。