我的生活作文例文
生活就像是变幻莫测的魔术,跟随着你的脚步,时而快时而慢,时而快乐时而悲伤,时而精彩时而枯燥,时而得意时而失落我也不例外,下面大家赶快把镜头切入我那变化多端的魔术生活吧!
(一)节奏魔术
(二)表情魔术
周末早上,我怀着平静的心拿起了报刊打开第一页,只见上面用红色的大字写着"XXX杯"获奖名单,啊!这不是我参加的作文比赛吗?获一等奖!耶!我得了一等奖!我高兴极了,真不敢相信自己的眼睛,这一切是真的!表情魔术---出击!我的脸由"多云转晴".心里真比喝了蜜还甜下午,我接到通知,3点钟准时到学校门口集合,载我们去参加英语比赛结果,由于早上的喜讯,我的情绪一直处在"阳光灿烂"的程度,十分兴奋,以至于把时针分针看倒了当我到达学校时,表情魔术---再次出击,我的脸色"由晴转阴".原因很简单,校车刚开走,可怜的我只好成了名副其实的"追赶汽车的孩子"了......
生活就像是变幻莫测的魔术,一会儿让我开心,一会儿让我悲伤我爱我的魔术生活!