环保500字作文
又是一个20,这20年是短暂,又漫长的。短暂是说在这20年人们都一直的坚持环保低碳生活,一年如一日的坚持,在他们眼中这不过是20天的时间而已。而漫长,在全球性问题的今天,天空虽然恢复的原有的展览,但问题依然存在,绿树环绕,鸟语花香虽然有,但全球变暖还是没有降回原来的温度,海平面还是没有降低多少。
习惯了环保的生活,很难想象得到以前那个乌烟瘴气的城市,汽车的尾气把整个城市笼罩起来,灰尘也漫天飞舞。或者在现在2030人们才正式的得到了环保的果实,汽车还是在公路上行驶,不过尾巴放出的不是尾气的污染,而是健康。电力是群众的基本能源,它的地位无可改变,在自然中不断靠着太阳能、水能、风能、地热、沼气等各样的设备来收集电力,在不破坏环境的前提下安全生产出电力,维持人与环保的共同调节。到了现在已经单靠这些设施就可以满足全世界的电能消耗。
对于生活人们只有喜爱,或者更加喜爱,现在的郊区已经是一片片森林,就向很久很久以前那样的景色,在那里郊游的人们也络绎不绝。各色的情侣也逐渐开始在那里相聚,写下一个个爱的誓言。
环境改变的城市,也改变了我们自己,当这种改变累计到一定的时候就会发生质的变化,就像环保的未来这样无暇。