朋友500字作文
看了这个题目,你是不是很想认识他呢?其实他才两岁,是一个可爱勇敢像一只纸老虎的小狗,他叫豆豆。
他有一双圆圆的像宝石一样的闪闪发亮的眼睛,一个又黑又小又湿又发亮的狗鼻子,一个即尖又宽的嘴巴,一身红咖啡色的毛,一个短短的毛绒绒的尾巴和四个五指分明的爪子。
寂寞时陪伴我的天使
他非常通人性,在我不愉快的时候,他会过来陪我。记得有一次,我生病的时候,它坐在床边,一直看着我,有时还时不时的叫几声,好像在说;“小主人,你快点好吧,我还想和你一起玩呢!”(其实它只不过是很着急,想让我带他出去。)
快乐时陪我玩耍的伙伴
他很喜欢和我一起玩,在我没事干的时候,他会过来和我一起玩耍。那天,我写完作业,闲着没事干,他便屁颠屁颠地跑过来拱我,我见此,便拿起他的玩具,往门口一扔,他便像一只被猛兽追赶的野兔,没命地往前跑,马上就要见到了,可我的遥控车却拦住了豆豆的去路,只见他并不刹车,使劲往上一跃,在空中划了一道美丽的弧线,一下子就跃了过去,捡到了玩具,便兴高采烈地回到我身边。
一只小小的纸老虎
我为什么要说他是一只纸老虎呢?我这就给你说:他那次出去,看见了一只小吉娃娃,他便摇头摆尾地走过去。可还没走到呢,那只吉娃娃就开始发威了。豆豆一听,便开始“汪汪”地大叫起来,那只吉娃娃可能是生气了,他便追着豆豆不放,可这时的豆豆呢,已经夹着尾巴直往我的腿中间钻。
听了我的介绍,你是不是也很想和我们家的豆豆做朋友呢,那就快来我家吧。