朋友200字作文例文
我的朋友是一个娇生惯养的小公主,她的亲生爸爸妈妈把她遗弃了,现在她的爸爸妈妈是她的养父母。尽管如此,她的养父母却对她十分好,所以,她一直没受到一点委屈。
今天,她第一次受到了委屈,我们班有的男同学诽谤她,说她和我们班的某个男生有勾结,她不知道怎么说才好,只有一个人偷偷的掉眼泪。我时在是看不过去了,跑过去大骂那些男生:“你们怎么那么诽谤人家,你知道人家的感受吗?你怎么不为别人着想。“说玩便去安慰她了。
她妈妈也是,也太溺爱她了吧!使她遇到一点困难便不知所措。我对她妈妈的这种做法感到不满,也为她赶到担忧。