母亲的400字作文
母亲的爱是伟大的,她把我带到了这个世界上,一定是为我好的,虽然我优势做的是不好,但是我相信妈妈一定是爱我的,不会像一般的人抛弃我,妈妈我相信你,你一定是爱我的
一次我在看电视妈妈突然说道让我去扫地,但我不去,还说你没有手脚吗,让我去,没看见我在看电视吗!但妈妈默默的走开啦。我心里真不好受!
又有次我写啦一篇作文,爸爸一个劲的说我好,说;是你写的吗,写的太精彩啦!傍晚妈妈来啦,一看我的作文就像包子似的在我旁边,看完就说:“你是怎么在写的,读到啦4年级我看白读啦!我实在受不了啦,就跑进啦房间,大哭啦一通。