母亲的400字作文
写给母亲的一封信是您天天哺育我,是您天天照顾我,是您天天保护我,是您天天教育我。是您,就是您。我最敬爱的母亲。
我小的时候您喂我吃奶,喂我吃饭。我做错事时您从来不说我,而且跟我讲道理。小的时候不懂事,老是跟您顶嘴。可是现在我懂事了,懂得了母亲你对我的一片苦心。我是个爱表现的孩子,每次演出时母亲总会给我打扮的像小公主一样漂亮。总是在我耳边叮嘱一句话:“要做什么像什么,做什么事都要认真”。在我考试成绩不好的时候。母亲你会说:“没是,只要你努力做了就行”。
母亲永远都支持我,叫我快乐的成长。母亲的爱是美丽的、是温柔的、是伟大的。在母亲节里,我要衷心的祝您节日快乐。我还要对您说一句话,我已经长大了,我不会辜负您对我的一片苦心。我会好好学习,以后做一名品质高尚、勇往直前的人来报答您对我的爱。