母亲作文
日复一日,年复一年。我也随着时光的变化我渐渐的张大,而我的母亲也随着时光的变化也渐渐变的白发苍苍。
我不了解我的母亲,我小时候最烦跟我母亲买东西。因为她每次买东西都会给别人杀价,我也不知道她每次买东西为什么给别人杀价,我有一次真的忍不住了问我母亲,妈妈:你为什么每次买东西都要杀价,她说是为了给家里省些钱给你买房子,能省多少剩多少我家是在农村,我家的经济情况也不好。
还有一次我借了我一个朋友的弹簧鞭,我睡觉的时候我妈妈看见了我以为没事:天刚亮,就说:你从哪买来的这东西。我连忙解释,这不是我的这是我跟我朋友借的她还是不信。她又说我怕你拿这打架,所以才说你的,明天你把这个还给人家,我第二天就上我朋友家万分不舍还给了他。
我先在才明白我的母亲为什么让我还给他的鞭子了。