天下父母心都是倾注在孩子的一举一动这中,我能够在无忧无虑的条件下茁壮成长,离不开父母的辛勤扶育和照顾。 有一次,我放学回家,感觉很不舒服,于是就躺在床上。过一会儿,妈妈下班回来,她发现我躺在床上,抚摸我的额头,“啊,好烫啊!”妈妈 马上去拿体温计,帮我量体温,一看,她吃惊一叫:“呀!这么高,都38度了。”这可把妈妈吓坏了,妈妈顾不上吃饭,赶紧背我去医院。 天双下雨,我打了个寒颤,妈妈回过来问我:“宝贝,冷吗?”我点了点头。妈妈立刻把自己的衣服脱了给我披上,我感觉暖和多了。雨还在不停地往下落,我掏出手帕擦了擦妈妈额头上雨水。 到了医院,医生说:“您的孩子是扁喉腺发炎,不用害怕,只要打一针,吃点药,就好了。”回家以后,24点了,妈妈 还没吃饭。她先给我吃药,就叫我上订睡觉,而妈妈就特靠在订边看着我睡,好整晚没合眼。等我病好了,她也瘦了。 妈妈我爱您,您为我付出很多很多。