砰砰砰。外面传了一阵响声,我睁开朦胧的充满睡意的眼睛,向四周看了看,立即反应过来开了门看见妈妈正在收拾行理妈妈对我说好女儿怎么现在才起来啊快快快要迟到了,我很是疑惑对妈妈说妈妈怎么了什么事啊这么急。难道你忘了吗?我们今天要去香港旅游啊。我恍然大悟原来我不记得了,我非常期待,巴不得马上飞过去。
一路上我又跳又唱把车上的人吓坏了,妈妈让镇定点我说出一句话,香港我很喜欢现在我们要去了怎们会不激动不紧张呢?妈妈笑了对我说哎呀,你要是想去玩以后常常去常常去。这次的我真高兴的坐立不安。刚到香港的入境处我被那人山人海的场面怔住了,我看的发呆等她回过神来妈妈不见了我很是害怕从小到大妈妈从来没离开过我。我来到电话亭拿出卡滴滴滴就打通了妈妈的电话,妈妈被我的这个举动吓坏了连忙问我你在哪儿妈妈好担心啊我好像大人一样淡定的说没事没事我在电话亭快来接我。妈妈听到这句话笑了起来。
入境后爸爸带电话来说你们母女俩到了吗,我担心死了我跳起来接过电话对爸爸说爸爸,爸爸我们很好别担心拜拜。