游记500字作文
九寨沟是我向往已久的地方,听说那里风景如画,七月中旬的某天,我们一家人驱车来到了九寨沟,那个让我心生向往的地方。
九寨沟别看它叫沟但它可是在山上的,山路蜿蜒曲折,我们去的那天恰巧赶上了下雨,我们就在雨中慢慢的开车上山,突然一个转弯十分险急,加上路面都已经被雨水打湿了,情况十分危险,一脚急刹车,车子险些挺不住冲下山崖。真是惊心动魄。
到了山上,已经快到傍晚,我们找了一家有着三层楼的小院子,住了下来。听房子的女主人说晚上有一场藏族风情的演出,我们很高兴的去看演出,演出真的是十分精彩,到现在我还对那个小姑娘的表演记忆犹新。
第二天一早我们进了九寨沟,风景秀丽,随处可见瀑布,水是蓝绿色的,清澈的可以看见湖底,我从没见过如此美丽的景色,照了许多照片。有一种人在画中游的感觉。我们还到了西游记的拍摄地,回想起西游记里的画片真的是近在眼前。在那里,一天玩下来都不会觉得疲倦,九寨沟真是一个风景游览圣地,晚上我们依依不舍的出来了,心里充满了对那里的回忆。
我爱九寨沟,爱它的自然美景,爱它的人文风光。