青春的500字作文
在2014年,少年奥林匹克运动会将在南京举行。那一年,是值得我们自豪的。来自世界各地的人们都在那里展示着自己的本领。我好想马上到2014年去看看奥运会是怎样举行的。
我希望奥运会举办的成功而且隆重。奥运会比赛场应该建设的比以往舒适,让选手心情舒畅,发挥出自己最大的潜力,得到优异的成绩回到自己亲爱的祖国;而且要保持赛场内的安静,以给选手充分的时间去完成比赛;我们应该给参赛选手留下一个好印象……假如我是青奥会中一名运动员,我每天都要刻苦练习,迎接青奥。
在赛场上发挥最大的本领,努力拼搏,争夺冠军,为祖国争光。青奥会应该是环保的。中国近些年的环境不如以前的好,比如以前的河流、小溪,望一眼,都是清澈无比,连最底层的鹅卵石都看得一清二楚,可是现在呢?河水变得混浊而且还有许多垃圾漂浮在河面上,只是几年而已,竟会有如此之大的变化,为了化解,只能靠我们去劳动……青奥会之所以是环保的,是从身边的一点一滴的小事做起。青奥会应该是文明的。我们有一些不好的习惯,如随地吐痰、说脏话等等。青奥会是具有重要性的,肯定有成千上万的群众去参观,所以要展示我们好的一面,并且在礼仪方面,应该是用礼貌用语或者书面语言去与来自外地的人进行沟通。青奥之所以是文明的,是从语言表达出来的。“活力青奥 青春南京”我为你喝彩!我为你加油!