世界给南京一次机会,南京将会给世界一份惊喜。有一种激动,有一种兴奋,一种骄傲,因为2014年的青奥会将在南京举行。作为一个南京人,我们自豪无比,我迫不及待地盼望着2014年的到来。
我不由地畅想起了南京青奥会的开幕场景:当青奥圣火同五星红旗冉冉升起之时,全世界瞩目南京,聚集南京。青奥会的礼花绚丽夺目,有的像巨龙盘旋在空中,雄伟壮丽;有的像凤凰,五彩华丽;华灯齐放,礼花飞舞,南京一片辉煌。
我期待青奥会是环保的。马路上焕然一新,整齐的街道,到处是绿树成荫。见不到一片纸屑,即使见到了,人们也会主动捡起,私家车不见了,马路上全是自行车,电瓶车,没有尾气,有的是清新的空气,有的是给运动健儿的阵阵喝彩声,而不是汽笛声。我期待青奥会是友好的。千千万万的海外友人四面八方起来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;无论有什么困难,人们都互相帮助。我期待的青奥会还是热情的。人情地向大家介绍南京的名族特色。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争气做青奥会小主人。最后祝愿2014年南京青奥会在全南京人民的共同努力下圆满成功。