2014,一个普通的数字,但却包含心潮澎湃!因为在那年,我期待已久的青奥会终于快要到来了,青奥会而且在我们南京举行了,这个消息更让我激动不已。我希望2014年早点到来,因为到那时南京就会举行隆重的宴会,到那时整个南京城就变的热闹非凡。
青奥会,它是一项专为年轻人设立的体育赛事,揉和了体育、教育和文化等领域的内容。它的目标是将全世界的青年运动员们都集合起来,以独特而有力的方式,推广奥林匹克精神,以创新的形式,激发关于奥林匹克精神和社会挑战的教育和讨论,让大家在节日般融洽欢快的气氛中分享世界各地的文化,向世界各地的不同青年团体推广奥林匹克精神,在年轻人之间提升体育运动意识和参与感,在奥林匹克发展运动中成为一个创新的平台,使之成为能代表国际最高运动水平的赛事之一。
青奥会是一次体育盛会,是一次传播友谊的盛会。中国南京能够举行举世瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,这证实了我们中国强大了。南京有着悠久历史文化是我国“六朝古都”。南京人还有着无限的热情,欢迎着全世界的人们来我们南京。
我们做为一名学生,更应该现在好好学习,认真听讲,长大回报祖国。把英语学得更好!将来有机会做一名志愿者与外国朋友交流传递我们友谊、传播我们的文化,让他们更了解我们中华民族!我,做为一名小学生,应该做到讲文明、懂礼貌、遵守纪律,并宣传青奥知识,让世界各地的人们知道南京,了解南京,喜爱南京。让我们在青奥会这个大舞台上,展示我们南京的风采!