昨天上午,在我的邀请下,谢亦凡来我家了。
谢亦凡一来我家,就好奇地这儿看看,那儿看看。爸爸给我们每人一袋冰水和一个雪糕,吃饱喝足后,我们就去写作业。写着作业还聊着天,开心极了。
下午,我们去广场的小蘑菇那玩儿了。妈妈为了想检查我们的语文背诵情况怎么样,就让我们轮流背要求背诵的课文。最后,妈妈又给我们出了几道把句子说完整的题,我俩你一句,我一句,抢答的非常开心。在那儿玩儿一会儿后,我们就去坐海盗船了。一开始,谢亦凡因为害怕,一直低着头看海盗船底,不敢看两边。但是,她逐渐不害怕了,还学着我的样子,摆出一副飞翔的姿势。虽然她还是有些害怕,但我为她能战胜自己而骄傲。
晚上吃完饭后,谢亦凡要走了。我想:如果我俩是双胞胎该多好啊,这样我们就能天天在一起玩了。最后,我依依不舍地把她送走了。