朋友作文
亲爱的寿震烨:你好!我亲爱的朋友,自从你五年前转学后,我俩整整有五年时间没见面了。不知道你有没有把我忘了,反正我没忘记你,一直很想念你。今天给你写信,是要让你分享我国庆长假的快乐。国庆期间,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去大英死海玩了一趟。那儿的死海可以把人浮在水上,不会沉到海里去,还可以睡在水上看书。寿...
申请书
申请书
尊敬的各位老师各位同学们:大家好!我是电子班的学生陈圣旋,我是一个喜欢运动的人,我想过去只有进入体育部才能培养我对体育的爱好,而且认为体育部是我人生的一个开始磨练;一是借此部门来锻炼自己,让自己一边学习,一边能得到更好的磨练;二是为同学们服务,不求任何回报的去帮助每一位同学,让同学们知道体育的意义所在,培养同学们对体育的积极性,首先从自己开始,如果自己不喜爱体育,怎么去带好每一位同学喜爱体育呢?利
《震撼的童话》读后感
《震撼的童话》读后感
5月12日14时28分,这是个记忆永恒的日子,也是让全中国人民悲哀的日子。无情的地震袭来,瞬间地动山摇、山崩地裂,把我们美丽的校园、可爱的家园给摧毁了。谁曾想在地动山摇中,在一桩桩、一件件惊心动魄的事件中,那小小稚嫩的脊梁扛起了坚定、责任。坚定给了他们生的希望,责任让他们不回头。在这次的抗震救灾中,我学到了很多书本上学不到的东西,看到了人类最美好的感情,知道了无数个英雄事迹。他们的心灵是纯洁的,他
桑娜正在家里补一张破网。这是她把西蒙家两个孩子抱回家的第三个早晨。她望着那张破网。不由得想起昨天,不,是今天早上一点多钟时丈夫拖着这张他前天才修好的网,走回了家。那张网再次经历风暴,又被撕破了。想到这,她自言自语道:“唉,已经两天没有捕到鱼了,但愿今天丈夫能带着这张快被修好的网捕到鱼。”“嘿,桑娜,...